Организация столовой/буфета

Все трудности организации точки питания берем на себя! Вам НЕ понадобится:

Организация столовой/буфета

Закупать оборудование

Организация столовой/буфета

Нанимать штат поваров

Организация столовой/буфета

Разрабатывать технологические карты

Организация столовой/буфета

Отлаживать бизнес-процесс

Предоставляем оборудование

Организация столовой/буфета Тепловое оборудование
Организация столовой/буфета Электромеханическое оборудование
Организация столовой/буфета Холодильное оборудование
Организация столовой/буфета Нейтральное оборудование
Организация столовой/буфета Посудомоечное оборудование
Организация столовой/буфета Раздаточное оборудование
Организация столовой/буфета Столы и стулья
Организация столовой/буфета Дополнительное оборудование

Для организации столовой или буфета вам необходимо

Организация столовой/буфета

1 этап

● Встреча с заказчиком.
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой
Организация столовой/буфета

2 этап

● Ремонт помещения (если требуется)
● Оформление необходимой документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки

Получить коммерческое предложение

Оставьте заявку и в течение 12 часов получите коммерческое предложение
Нижний Новгород ул. Варварская д.32 — Кулинарное производство
Время работы:
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности