Организация столовой/буфета
Все трудности организации точки питания берем на себя! Вам НЕ понадобится:
Закупать оборудование
Нанимать штат поваров
Разрабатывать технологические карты
Отлаживать бизнес-процесс
Предоставляем оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Нейтральное оборудование
Посудомоечное оборудование
Раздаточное оборудование
Столы и стулья
Дополнительное оборудование
Для организации столовой или буфета вам необходимо
1 этап
● Встреча с заказчиком.
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой
2 этап
● Ремонт помещения (если требуется)
● Оформление необходимой документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
● Оформление необходимой документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
Получить коммерческое предложение
Оставьте заявку и в течение 12 часов получите коммерческое предложение
Нижний Новгород
ул. Варварская д.32 — Кулинарное производство
Emai: tsentr.pitaniya@bk.ru
Время работы:
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00