Доставка обедов в офис
+7 (920) 079-58-88
0

Организация столовой

Для организации необходимо
Организация столовой
1 этап
● Встреча с заказчиком.
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой полного цикла
Организация столовой
2 этап
● Ремонт помещения (если требуется)
● Оформление необходимой санитарной и пожарной документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки

Получить коммерческое предложение

Оставьте заявку и в течение 12 часов получите коммерческое предложение
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Нижний Новгород, ул. Варварская д.32Кулинарное производство
Время работы:
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности