Организация столовой
Предоставляем оборудование
В нашем меню есть вегетарианские и постные блюда
Для организации необходимо

1 этап
● Встреча с заказчиком.
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой полного цикла
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой полного цикла

2 этап
● Ремонт помещения (если требуется)
● Оформление необходимой санитарной и пожарной документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
● Оформление необходимой санитарной и пожарной документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
Получить коммерческое предложение
Оставьте заявку и в течение 12 часов получите коммерческое предложение
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Нижний Новгород,
ул. Варварская д.32 — Кулинарное производство
Время работы:
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00