Организация столовой/буфета
Все трудности организации точки питания берем на себя! Вам НЕ понадобится:
![Организация столовой/буфета](/image/thumb.advantage-4.svg.rc420x0.jpg)
Закупать оборудование
![Организация столовой/буфета](/image/thumb.advantage-2.svg.rc420x0.jpg)
Нанимать штат поваров
![Организация столовой/буфета](/image/thumb.icon-restaurant.svg.rc420x0.jpg)
Разрабатывать технологические карты
![Организация столовой/буфета](/image/thumb.advantage-3.svg.rc420x0.jpg)
Отлаживать бизнес-процесс
Предоставляем оборудование
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.1.jpg.rc420x0.jpg)
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.2-1.jpg.rc420x0.jpg)
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.3-1.jpg.rc420x0.jpg)
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.4.jpg.rc420x0.jpg)
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.5.jpg.rc420x0.jpg)
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.6.jpg.rc420x0.jpg)
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.7.jpg.rc420x0.jpg)
![Организация столовой/буфета](/image/organizatsiya-stolovoy/thumb.8.jpg.rc420x0.jpg)
Для организации столовой или буфета вам необходимо
![Организация столовой/буфета](/image/thumb.stol-step-1.png.rc420x0.jpg)
1 этап
● Встреча с заказчиком.
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой
● Обсуждение условий сотрудничества
● Выявление потребностей: количество персон, пожелания к меню, ценовой политике, требования к дизайну помещения и т.д.
● Презентация вариантов организации столовой
![Организация столовой/буфета](/image/thumb.stol-step-2.png.rc420x0.jpg)
2 этап
● Ремонт помещения (если требуется)
● Оформление необходимой документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
● Оформление необходимой документации
● Закупка и монтаж оборудования (если требуется)
● Подбор квалифицированного персонала
● Запуск и управление проектом в кратчайшие сроки
Получить коммерческое предложение
Оставьте заявку и в течение 12 часов получите коммерческое предложение
Нижний Новгород
ул. Варварская д.32 — Кулинарное производство
Emai: tsentr.pitaniya@bk.ru
Время работы:
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00
Пн. - Пт.: с 09:00 до 16:00